В Ростове люди с удостоверениями полиции изъяли из секс-шопа резиновую куклу

Фото facebook Вадима Химича
Фото facebook Вадима Химича

Трое молодых людей с удостоверениями полицейских изъяли часть товара в одном из ростовских секс-шопов. Об инциденте сообщил  в соцсетях представитель торговой сети магазинов для взрослых Вадим Химич.

Как пишет Химич, вечером пятницы, 4 октября, в интим-магазин сети на Волкова в Ростове пришли трое молодых людей с удостоверениями подразделения БЭП и заявили, что намерены провести в магазине проверку на предмет контрафакта. Подозрительными проверяющим показались диски с эротикой и некоторые товары.

"Контрафактными оказались резиновая кукла, реалистичные мастурбаторы и страпоны для перемены ролей (для девочек в роли мальчиков - есть конструктивные особенности). Ну, кроме видеофильмов, разумеется. Потом старший группы, застенчиво улыбаясь, добавил от себя щеточку горничной с розовыми перышками, из серии «уйди, противный, Родина в опасности» и вибраторы для сосочков", - описал изъятое Химич.

Все подозрительные предметы были изъяты. Бизнесмен добавил, что копию протокола изъятия администрации магазина проверяющие не оставили, а сама проверка проходила без понятых. Всё произошедшее вызвало у владельцев магазина вопросы по поводу законности как визита, так и конфискации. Владельцы "проверенного" секс-шопа уже обратились в прокуратуру Ростовской области.

секс-шоп в Ростове проверка секс-шопа контрафакт в секс-шопе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии