Адвокат Воеводиной заявил, что её брак с экс-королем Малайзии не расторгнут

Адвокат Воеводиной заявил, что её брак с экс-королем Малайзии не расторгнут

Брак уроженки Ростовской области Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии официально не расторгнут. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал адвокат Оксаны Воеводиной Евгений Тарло.

«На сегодня брак не расторгнут. У них ребенок, а с ребенком на раз не разводят. Никаких документов о расторжении брака мы не видели. Оксана с супругом в браке законном, юридическом. Так что и разводиться нужно по закону», - заявил он.

Ранее медиа писали, что 22 июня Мухаммад V «необратимо развелся с путем троекратного произнесения слова «таляк» в соответствии с законами шариата».

Тарло также прокомментировал позицию дворца Келантан по поводу публикаций Воеводиной в соцсетях. Как пишет издание, правитель Келантана пригрозил лишить россиянку алиментов на их общего сына и финансирования вообще, если она продолжит обнародовать подробности их семейной жизни.

«Если у королевских особ есть претензии юридические, они могут ко мне обратиться - как к официальному представителю Оксаны. Пока никаких отказов по содержанию ребенка от него не было», - добавил адвокат.

Он предположил, что позиция Мухаммада V может отличаться от позиции его семьи.

«Думаю, что кто-то за него выступает. Сам бывший король так не считает. До последнего времени он содержал Оксану и сына. Что дальше — посмотрим», - отметил юрист.

Оксана Воеводина Малайзия алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии