Экс-король Малайзии пожалел о браке с ростовчанкой Оксаной Воеводиной

Фото - инстаграм Оксаны Воеводиной
Фото - инстаграм Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии Мухаммад V заявил, что сожалеет о своем браке с уроженкой Ростовской области Оксаной Воеводиной и том, что обстоятельства его личной жизни "повергли народ в смятение". Заявление администрации Мухаммада V распространили зарубежные СМИ.

  • Мухаммад V до избрания верховным правителем Малайзии являлся султаном Келантана (территориальная единица страны). После отставки с королевской должности он сохранил титул правителя Келантана. Именно от администрации султаната (Дворца) исходит заявление для СМИ.

"Султан сожалеет, что решения, которые он принимал в своей личной жизни, повергли народ в смятение и привели к раздорам в соцсетях. Дворец Келантан также глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в соцсетях и все неуместные публикации", - сказано в тексте.

Сведения, которые появились в соцсетях, дворец расценивает как недостоверные и просит читателей на них не ориентироваться.

"Только официальные заявления Дворца и адвокатов Его Величества Султана Мухаммада V должны рассматриваться как точная информация и служить источником для распространения в СМИ", — гласит заявление.

Оно появилось после того, как экс-жена Мухаммада V, уроженка Ростовской области Оксана Воеводина выложила в Сеть совместные фото и истории из личной жизни.

В одной из них она рассказала, как будущий муж жаловался на своих прежних спутниц, которые использовали ради наживы. Кроме того, по словам Воеводиной, султан развелся со своей прошлой женой, гражданкой Чехии, после обмана: она якобы скрыла свое замужество от Мухаммада V.

  • Экс-король Малайзии и ростовская красавица поженились в ноябре 2018 года. Оксана приняла ислам, а Мухаммад V оставил престол короля Малайзии. В мае текущего года Воеводина родила сына. А в середине июля стало известно, что пара развелась.
Оксана Воеводина король Малайзии Мухаммад V
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии