В ростовский офис ФК "Чайка" пришли силовики

Фото - паблик ФК Чайка, Анна Дунаева
Фото - паблик ФК Чайка

В ростовский офис ФК "Чайка" накануне нагрянули с обысками силовики. Об этом 1rnd.ru сообщил на условиях анонимности источник в компании "Чайка", которой принадлежит одноименный клуб.

По словам собеседника 1rnd.ru, правоохранители нанесли визит именно футбольному клубу. И ФК, и компания размещаются в одном бизнес-центре на улице Горького, но в разных офисах.

"С работой самой компании "Чайка" это никак не связано", - добавил источник. Причины визита силовиков в клуб он назвать  затруднился.

В ФК "Чайка" в разговоре с корреспондентом 1rnd.ru данные об обысках не подтвердили и не опровергли, сказав, что не комментируют ситуацию. Телефон пресс-секретаря клуба включен, но не отвечает.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области редакции утром 22 августа рассказали, что информацию о действиях полицейских уточняют. К полудню никаких сведений по этому поводу в главке не появилось.

Обновление: пресс-центр МВД России заявил, что в отношении клуба "Чайка" расследуется уголовное дело. Обыски были связаны со скандальным матчем против "Черноморца", который прошел 13 мая.

ФК Чайка обыски в Чайке обман букмекеров ставки на матч Чайки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии