В ФК «Арсенал» назвали необоснованной претензию «Ростова» по поводу переговоров с Мирзовым

Фото: fc-rostov.ru, Коробкина Татьяна
Фото: fc-rostov.ru

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал о несостоявшемся трансфере бывшего полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова, который впоследствии перешёл в «Спартак», сообщает «Спорт Экспресс».

В июле этого года стало известно о том, что экс-полузащитник «Ростова» Резиуан Мирзов вёл тайные переговоры о трансфере в тульский клуб «Арсенал». Руководство «Ростова» осталось в недоумении, после того, как эту новость огласил спортивный директор ФК «Арсенал» Андрей Рудаков.

Президент «Арсенала» Гурам  Аджоев назвал претензию «Ростова» безосновательной. Более того, по словам Аджоева, бывших игрок жёлто-синих сам первый связался с тульским клубом.

«Претензии «Ростова» необоснованны. Начнём с того, что месяца полтора назад игрок сам вышел на главного тренера «Арсенала» и генерального директора. Сказал: «Хочу к вам». В тот момент он ещё нигде не тренировался», - цитирует Гурама Аджоева «СЭ».

Также Аджоев уточнил, что руководство клуба не знало о том, что на игрока также претендует московский «Спартак».

«Уже обо всем договорились, ждали его в Туле, но в последний момент он передумал. Выбрал «Спартак», который заплатил «Ростову» намного больше, чем могли предложить мы. Нужно понимать, что финансовые возможности у нас со «Спартаком» разные. По этой части мы ему не конкуренты», объяснил президент «Арсенала».





Спорт "Ростов" "Спартак" Мирзов "Арсенал"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии