Ростовская область вошла в пятерку самых обеспеченных автозаками регионов

Фото - Анна Дунаева / архив 1rnd.ru
Фото - Анна Дунаева / архив 1rnd.ru

Ростовская область вошла в пятерку регионов РФ по обеспеченности автозаками. Сколько в РФ транспорта для перевозки задержанных, решили выяснить аналитики агентства "Автостат". Обзор они посвятили московским протестам.

Согласно выводам экспертов (на источник данных они не ссылаются), в РФ в начале 2019 года было зарегистрировано около 2,8 тысячи автозаков. Больше всего их в Москве - 185 единиц. На втором месте Свердловская область и 117 штук, на третьем - Красноярский край, 74 единицы.

Ростовская область заняла пятое место (59 автозаков), пропустив вперед Пермский край (68 спецмашин). Другие регионы юга России не вошли даже в десятку рейтинга.

"Чтобы ответить на вопрос, хватит ли всем участникам митинга места в автозаках, можно сделать простые расчеты с учетом помещающихся в них людей. Попробуйте произвести их сами)", - такой шуткой прокомментировали итоги своего необычного исследования в "Автостате".

В Москве уже почти месяц идут массовые акции протеста, связанные с недопуском до выборов в думу независимых кандидатов. Акции сопровождаются массовыми задержаниями, причём зачастую случайных людей. Так, в минувшие выходые ОМОНовцы сломали ногу москвичу, который вышел на пробежку на "не той" улице.

Автостат автозаки в Ростове митинги в Ростове протесты в Москве массовые задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии