• Главная
  • Русфонд и 1RND: для выздоровления нашей землячки нужно всего 50 тысяч рублей
12:29, 17 июля 2019 г.
Надежный источник

Русфонд и 1RND: для выздоровления нашей землячки нужно всего 50 тысяч рублей

Русфонд и 1RND: для выздоровления нашей землячки нужно всего 50 тысяч рублей

Знакомьтесь, это Ира Рымаш из станицы Багаевской, ей 17 лет. У девочки сверхтяжелая форма апластической анемии, организм не вырабатывает клетки крови в нужном количестве. В 2016 году в Санкт-Петербурге девочке провели пересадку костного мозга, донором стал ее родной брат. Но трансплантат приживается плохо, чтобы не допустить его отторжения и неконтролируемых иммунологических осложнений, Ире необходимо завершить курс приема препарата рапамун.

Русфонд и 1RND: для выздоровления нашей землячки нужно всего 50 тысяч рублей, фото-1

Девочку воспитывает родная бабушка, у которой возможности оплатить дорогое лекарство нет.

Помочь Ире можете вы.

«Я - бабушка и опекун Иры. Уже 10 лет внучка борется с тяжелым заболеванием крови – апластической анемией. В ноябре 2016 года врачи НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге провели Ире пересадку костного мозга, донором стал ее родной брат. К сожалению, трансплантат приживался плохо. Чтобы остановить его отторжение, внучке назначили иммуносупрессивный препарат рапамун. Он помог, показатели крови улучшились. Ира вернулась к нормальной жизни, поступила в медицинский колледж.

Но принимать рапамун нужно и дальше, пока ситуация полностью не стабилизируется. А стоит он очень дорого, мне с оплатой не справиться. В том году вы уже помогали нам приобрести лекарство, спасибо всем большое!

Сейчас нам снова нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите Ире забыть о страшной болезни!», - обратилась бабушка девушки Татьяна Супрун.

Заведующий отделением детской онкологии, гематологии и химиотерапии Областная детская клинической больница Карапет Асланян (Ростов-на-Дону): «Терапия препаратом рапамун дает положительный результат – трансплантат функционирует удовлетворительно, показатели крови улучшились. Ирине нужно продолжить терапию, перерыв в лечении может привести к неконтролируемым иммунологическим осложнениям».

Внимание! Всего на оплату лекарства на четыре месяца нужно 115 000 рублей. Собрано 64 397 рублей. Не хватает 50 603 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Ире Рымаш, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа .

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Оформить регулярное пожертвование на лечение детей Ростовской области.

  Подробнее на сайте Русфонда.

 Помощь другим детям - в спецтеме 1rnd.ru #Ростов помогает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Рапамун #Русфонд #помощь детям #лечение #Ира Рымаш
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...