• Главная
  • Президент ФК «Чайка» назвал себя болельщиком ФК «Ростов»
17:49, 5 июля 2019 г.

Президент ФК «Чайка» назвал себя болельщиком ФК «Ростов»

Фото - кадр трансляции

Фото - кадр трансляции

За «больных людей» должны отвечать журналисты, «Ростов» - клуб №1, болеть нужно за весь донской футбол. Президент ФК «Чайка» Андрей Чайка на пресс-конференции прокомментировал скандал с ФК «Ростов».

«Будем разбираться с корреспондентом»

Ответственность за скандал с «Ростовом», который вышел на уровень ФСБ, МВД и руководства РФС, президент «Чайки» возложил на журналиста портала «Чемпионат». По словам Андрея Чайки, корреспондент некорректно изложил ответ на вопрос об угрозах.

«Я сказал: те люди, которые угроджают, это люди, с которыми должен работать отдел по борьбе с экстремизмом, они больны. Вот это я сказал. Это никак не связано с ФК «Ростов», это я сказал о людях, которые угрожают, можно так сказать, моей семье, - объяснил бизнесмен. - Появляется через два-три часа: «Президент футбольного клуба назвал болельщиков ФК «Ростов» больными»».

Чайка заявил журналистам на пресс-конференции в «Дон-Медиа», что клуб не будет спускать это на тормозах: «будем разбираться с корреспондентом».

«Я всегда являлся и являюсь болельщиком ФК «Ростов»

Андрей Чайка принес извинения всем болельщиком желто-синих, которые приняли слова о больных людях на свой счет. И рассказал, что относится к «Ростову» очень тепло.

«Я всегда являлся и являюсь болельщиком ФК «Ростов». Были времена, когда я ему помогал, когда с командой находился рядом. Я многих футболистов знаю лично. Я очень хорошо отношусь к болельщикам. Их нельзя никак сравнивать с людьми, которые провоцируют вот эти моменты, которые потом выходят в СМИ», - заверил он.

Чайка высказал мнение, что донской футбол уже вышел на тот уровень, когда нужно болеть полностью за него, а не за одну из команд выборочно.

«У меня никогда не было претензий, кто должен быть первым клубом, кто вторым. «Ростов» — наш номер один, мы все за него болеем. Задача всегда наша — сделать, чтобы и болельщики ФК «Ростов» приходили на матчи Чайки, поддерживать наш донской футбол… Не надо из нас делать разбойников, которые пытаются кого-то наказать», - призвал президент песчанокопского клуба.

Что произошло

Болельщики ФК "Ростов" поставили ультиматум "Чайке" из-за продажи билетов на сектора, которые фанаты желто-синих считают своими. В СМИ появился комментарий Чайки с заявлением о больных людях. Вслед за этим президент ФК "Ростов" попросил коллегу подбирать выражения, а сам клуб обратился в РФС,  ФСБ и МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов Арена #ФК Чайка #ФК Ростов #Чайка на Ростов Арене #Андрей Чайка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...