• Главная
  • В Ростове с улиц убирают незаконные ларьки
10:56, 18 июня 2019 г.
Надежный источник

В Ростове с улиц убирают незаконные ларьки

фото пресс-служба администрации города

фото пресс-служба администрации города

С Привокзальной площади донской столицы демонтированы и вывезены 12 павильонов розничной торговли. Их убрали неспроста. Город начал вести борьбу с незаконной торговлей. И это только первые ласточки.

По сообщению администрации города, 19 июня будут вывезены ларьки, расположенные на улице Зорге, 37. Такая же участь ждет торговые точки на улицах Вятская, 98 и Оганова, 7.

Управление торговли напоминает, что собственники нестационарных торговых объектов должны разместить на видимой части объекта номер договора о размещении нестационарного торгового объекта (номер договора аренды земельного участка) в виде серийного (идентификационного) номера согласно постановлению Администрации города Ростова-на-Дону от 30.12.2015 № 1351 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории города Ростова-на-Дону», с целью определения законности размещения.

Кстати, всю информацию о самовольно размещенных нестационарных торговых объектах, демонтаже и перемещении, месте и сроках их хранения Управлением можно посмотреть на официальном Интернет-портале городской Думы и администрации города Ростова-на-Дону.

В Ростове с улиц убирают незаконные ларьки, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#незаконная торговля #демонтаж ларьков #управление торговли
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...