Названа предварительная причина аварии, в которой погиб оператор ГТРК «Дон-ТР»

Фото  очевидцев
Фото очевидцев

Уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека» возбуждено по факту аварии, в которой погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Автомобиль Skoda Yeti, за рулем которого видел Игорь, около 13.20 понедельника, 20 мая, на 964 км автодороги М-4 «Дон» врезался в стоявший на обочине DAF.

От удара от передней части легковушки практически ничего не осталось. В аварии погибли водитель легковушки, ему было 57 лет, и 35-летний сын Игоря. Он сидел впереди. С тяжелейшими травмами были госпитализированы невестка Игоря и внук, ему почти три годика.

Водитель не выбрал безопасную скорость движения, что и привело к столкновению — так сформулирована, по данным нашего источника, предварительная причина трагедии.

При этом коллеги погибшего в разговорах с 1rnd.ru называли Игоря осторожным и аккуратным водителем, который не стал бы подвергать риску ни себя, ни тем более родных. По мнению наших собеседников, к трагедии могли привести проблемы с сердцем - в последнее время Игорь жаловался на то, что ему не хватает воздуха.

погиб Игорь Чурилов ГТРК Дон-ТР ДТП в Ростовской области ДТП на М-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии