• Главная
  • В Ростов нагрянула комиссия из Главка МВД России
14:45, 13 апреля 2019 г.

В Ростов нагрянула комиссия из Главка МВД России

В Ростов нагрянула комиссия из Главка МВД России

Представительная комиссия, состоящая из сотрудников Министерства внутренних дел России, прибыла в Ростов-на-Дону. Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона, с особой тщательностью будет проверена служебная деятельность полицейских из Октябрьского райотдела.

Напомним, трех полицейских ОП №5 подозревают в превышении должностных полномочий – они избили двух задержанных.

Инцидент произошел летом 2018 года. А на этой неделе стало известно, что двое из троих подозреваемых полицейских попросили политическое убежище на Украине.

«В связи с этим третьему подозреваемому завтра, 14 апреля, будет изменена мера пресечения», - рассказал собеседник 1Rnd.ru.

Он также добавил, что своих кресел может лишиться львиная доля руководства ОП №5.

«Такой пример уже был на моей памяти, когда в 2013 году чекисты нашли в ОП №6 (Первомайский район Ростова) наркотики. Тогда практически весь отдел, пожалели только женщин, был расформирован», - напомнил наш собеседник.

Мы же напомним прошлогодний случай. Летом 2018-го начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) Отдела полиции №4 Ростова и его подчиненных задержали за крышевание наркобизнеса.  Их вместе с начальником райотдела уже уволили. Отдел, как говорится, конкретно зачистили.

#проверка из МВД России #ОП № 5
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...