• Главная
  • По делу о песке на «Ростов Арене» проверяют замгубернатора Сергея Сидаша
17:25, 4 апреля 2019 г.

По делу о песке на «Ростов Арене» проверяют замгубернатора Сергея Сидаша

Фото  - архив пресс-службы ПРО

Фото - архив пресс-службы ПРО

Заместитель губернатора Сергей Сидаш оказался в центре внимания следователей по делу о хищениях при строительстве «Ростов Арены». Об этом сообщили «Известия».

По информации издания, которое ссылается на свои источники в силовых структурах Ростовской области, в отношении Сидаша проводятся проверки. Официальных комментариев на этот счет пока нет.

Сергей Сидаш курирует строительную сферу Ростовской области. Экс-министр строительства донского региона Николай Безуглов был задержан на минувшей неделе по делу о злоупотреблении полномочиями. Фигурантом этого же дела является руководитель областной службы заказчика Сергей Мищенко. Оба они, ранее сообщал 1rnd.ru, взяты под стражу.

По мнению следствия, чиновники помогли субподрядчику заменить дорогой крупнозернистый песок при строительстве «Ростов Арены» на мелкий и более дешевый. Это принесло ущерб в 223 миллиона рублей. Ранее этот же песок лег в основу дела по статье «Мошенничество» против учредителя АО «Донтрансгидромеханизация» Валентина Леванова и гендиректора этой же компании Андрея Андросова.

На фоне этих уголовных дел в РФ начались проверки и на других стадионах, построенных к ЧМ-2018 в России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Сидаш #Ростовоблстройзаказчик #песок Ростов Арены #Николай Безуглов,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...