• Главная
  • Фигурант дела о «золотых песках» «Ростов Арены» Безуглов выступил с обращением к суду
15:44, 4 апреля 2019 г.
Надежный источник

Фигурант дела о «золотых песках» «Ростов Арены» Безуглов выступил с обращением к суду

Фото: donland.ru

Фото: donland.ru

В четверг, 4 апреля, Ростовский областной суд оставил под стражей бывшего министра строительства Дона Николая Безуглова. Решением суда срок нахождения под стражей продлён до 29 мая 2019 года.

Вместе с тем, сам подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями в зале суда заявил о своём желании сотрудничать со следствием.

«Я не один год, не один день выстраивал свою карьеру, добивался честного имени. Поэтому готов сотрудничать со следствием, рассказывать досконально все, как было, правду, что происходило в своих и закона интересах», - заявил в зале суда Николай Безуглов.

Напомним, что 29 марта Николай Безуглов был задержан и стал фигурантом уголовного дела по статье 285 УК РФ - это злоупотребление должностными полномочиями.

Суть дела заключается в том, что во время работ по благоустройству территории на стадионе «Ростов Арена» Безуглов дал разрешение на замену в смете песка одной формации на более дешёвый, что позволило фигурантам другого уголовного дела присвоить из бюджета 223 млн рублей. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#золотые пески #"Ростов Арена" #Николай Безуглов #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...