Сити-менеджер Таганрога решил писать хорошие новости вместо журналистов

Фото - facebook Андрея Лисицкого, Анна Дунаева
Фото - facebook Андрея Лисицкого

На отсутствие интереса СМИ к хорошим новостям пожаловался у себя в facebook сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий. По его словам, в городе происходит очень много хорошего, но все это проходит мимо медиа.

«Люди не любят хорошие новости. Они с удовольствием читают про криминал, про катастрофы, аварии и т. д. Для нас новости — это бизнес. Чем больше посещаемость, тем больше мы зарабатываем. Так что, извините», - процитировал Лисицкий ответ журналистов на свой вопрос о таком положении дел.

Сити-менеджер в итоге решил взять часть журналистской работы на себя. Импровизированное агентство хороших новостей о Таганроге будет работать на странице Лисицкого в facebook.

«Я хочу попробовать начинать каждый день с хорошей новости о нашем городе. Помогите мне в этом, пожалуйста. Присылайте свои хорошие новости, красивые фото города», - призвал он горожан.

Пост произвел неожиданный эффект. Сити-менеджеру предложили помочь с размещением хороших новостей о Таганроге сразу несколько порталов областного значения. Но сами таганрожцы пока присылают Лисицкому лишь напоминания о городских проблемах - состоянии дорог и порывах труб.

Андрей Лисицкий мэрия Таганрога сити-менеджер Таганрога хорошие новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии