Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков

Фото: Юлия Череватая, Елена Генералова
Фото: Юлия Череватая

Каждому ростовчанину известны места и здания, о которых пойдет речь в нашем обзоре фотозон. Но если у вас есть есть фантазия, а рядом друг с хорошей камерой, как профессиональной, так и на мобильнике, вы можете собрать много лайков. Они сегодня в цене.

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-1

Лайки — своеобразная единица измерения актуальности контента, и любой пользователь, стремясь продвинуть аккаунт, ищет любые способы  получить одобрение своих подписчиков.

 Колесо обозрения «Одно небо»

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-2

Этот аттракцион не так давно появился в Ростове. Его открытие можно назвать долгожданным, так как неожиданно возникли трудности со сборкой колеса, почему и затянулось строительство. Пользователи соцсетей, на снимках которых присутствует колесо обозрения, собирают больше всех лайков.

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-3

Причиной тому могло стать совмещение популярных мест города — Парк Революции, колесо обозрения «Одно небо», Театральная и Фонтанная площади. Разумеется, многие ростовчане и гости донской столицы делают селфи и на фоне Стелы.

Памятник был возведён к 40-летию освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков на Театральной площади.

Набережная

Улица Береговая находится на правом берегу реки Дон. Это одна из известнейших достопримечательностей города. Неподалеку расположены не менее знаменитые своей историей Парамоновские склады — также городская достопримечательность.

 Улица Пушкинская

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-4

Богата старинными зданиями, памятниками и живописной природой. Пушкинская является пешеходной зоной, почему и имеет достаточно большую проходимость. «Публичка», «Зоналка» - места скопления молодежи.

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-5

Стадион «Ростов Арена» и парк «Левобережный»

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-6

Новый футбольный стадион, построенный в 2018 году для проведения Чемпионата мира по футболу, стал достопримечательностью  города за считанные часы.

Он пользуется большой популярностью не только среди футбольных болельщиков. На фоне этого сооружения пользователь соцсети наверняка соберёт неплохое количество лайков, в особенности, если проставит соответствующие хештеги.

 Улица Большая Садовая

Топ фотозон: где в Ростове-на-Дону собрать больше лайков, фото-7

Центральная улица Ростова может стать одной большой фотозоной. Площадь Советов – ну как тут не отметиться? А рядом старинное здание банка.

Сама улица Большая Садовая богата живописной архитектурой и достопримечательностями, такими как Дом Маргариты Черновой, Музыкальный театр, ЦУМ. Кроме того, любители «пощёлкаться» прогуляться по парку имени Максима Горького.

Стоит помнить, что помимо места, запечатлённого на фото, на количество лайков могут влиять много других факторов, таких как актуальность фото и подписи к нему, оригинальность, хештеги, личность на фото. Мы показали далеко не все фотозоны города, оставив вам выбор для фантазии. Желаем собрать побольше лайков.

топ фотозон в Ростове собираем лайки за фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии