ФК «Ростов» прервал безвыигрышную серию в матче с казанским «Рубином»

Фото - пресс-служба ФК Рубин, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба ФК Рубин

ФК «Ростов» впервые с октября победил в матче чемпионата России. Желто-синие выиграли принципиальный матч с «Рубином». Игра прошла в Казани.

Первый тайм прошел за преимуществом хозяев поля, к воротам "Рубина" ростовчанам удавалось прорываться нечасто.

"Первый тайм мы проиграли: передачи за спину, борьбу, подбор", - так оценил игру подопечных старший тренер "Ростова" Виталий Кафанов.

В перерыве, по его словам, в игру "внесли коррективы", и во второй части матча желто-синие заметно прибавили в активности. Тем не менее, исход встречи решился в последние 10 минут. Дубль оформил Роман Еременко - на 83-й и на 89-й минутах он забил голы в ворота команды, за которую когда-то играл.

"Рома вспомнил, что забил за «Рубин» только в 11-м матче, просил нас немного потерпеть, - оценил его успех Кафанов. - Он умеет играть, набирает форму. Рады, что сумел забить".

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев поставил игре своей команды хорошую оценку. Поражение он объяснил отсутствием резервов для усиления.

"В целом, неплохую игру провели, но такого усиления на заменах, как у «Ростова», у нас нет. Ну и конечно, контратаки. Мастерство Ерёменко и Попова в конце сказалось", - сказал Бердыев.

Для "Ростова" победа над "Рубином" стала первой с октября 2018 года - у команды была затяжная, из семи матчей, безвыигрышная серия.

"Рубин" по итогам игры с желто-синими потерял не только очки. На время из строя выбыл защитник Владимир Гранат - после неудачного падения он получил перелом малоберцовой кости.

ФК «Ростов» прервал безвыигрышную серию в матче с казанским «Рубином», фото-1
Фк Ростов ФК Рубин футбол в Ростове Курбан Бердыев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии