В Ростовской области начался сбор средств для семей погибших в Эфиопии таганрожцев

Фото - инстаграм Екатерины Поляковой, Анна Дунаева
Фото - инстаграм Екатерины Поляковой

Сбор средств для семей Александра и Екатерины Поляковых, погибших неделю назад в Эфиопии, начался в Сети. Информация об этом появилась в паблике студсовета ЮФУ — подразделение этого вуза в 2013 году закончили ребята.

В объявлении о сборе помощи отмечается, что Саша и Катя погибли далеко от дома, поэтому сопутствующие траты для семей очень велики.

«В связи с тем, что они сейчас проходят процедуры оформления документов и направляются в Эфиопию, друзья и одногруппники ребят решили помочь со сбором средств, которые так сейчас необходимы для покрытия многих расходов», - сказано в объявлении.

Все, кто считает нужным помочь семьям Саши и Кати Поляковых, могут совершить перевод денежных средства на карту Сбербанка 4276 5208 3320 8370 или по телефону +7 988 515 00 20 (получатель Ольга Александровна Р.) Все собранные средства будут и переданы родителям.

«Боинг» авиакомпании Ethiopian Airlines разбился 10 марта в Эфиопии через шесть минут после взлёта. Погибли все 157 человек, которые были на борту. В их числе — молодые супруги из Таганрога.

Ethiopian Airlines ET302 авиакатастрофа в Эфиопии Саша и Катя Поляковы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии