"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии

Фото - соцсети погибших, Анна Дунаева
Фото - соцсети погибших

Трое россиян погибли при крушении "Боинга" в Эфиопии. Уже известно, что это - известный спортсмен-экстремал Сергей Вяликов и супружеская чета из Таганрога, Александр и Екатерина Поляковы. Эта публикация - о них и в память о них.

"Есть люди — Фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро! Есть люди — Гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. ⠀Если кто ещё не понял, фейерверк - это я, а гранит - это Саня", - пишет Катя в одном их своих постов.

"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-1

Как и положено Фейерверку, у девушки - подробный и красочный инстаграм. Здесь не только фото, но и обстоятельные размышления о жизни, и посты с рассказами о себе.

Рассказ о семье начинается словами "Ни хрена все не случайно в этой жизни". Катя пишет, как они с Сашей оказались в одной группе таганрогского "радика" - она после ЕГЭ по баллам проходила в ЮФУ в Ростов, но "по дороге домой поняла, что я не буду здесь учиться". По совету знакомого отдала документы в Таганрог и спокойно уехала на море.

"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-2 "Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-3



В этой же "группе недопрограммистов А-68" оказался и Саша. До середины третьего курса они не общались: "он считает, что я чика мажор, а я как истинная чика его просто не замечаю". Всё началось после экватора: встречи в группе переросли в нечто большее.



"Присмотрелись друг к другу и все, вот уже 7 лет никак не насмотримся", - пишет Катя.

Затем, после универа, служба Саши в армии (на его странице вконтакте мало фото, почти все - с военной службы), участие в событиях 2014 года в Крыму, медаль "За возвращение Крыма". Затем, в 2015 году, свадьба и переезд в Москву. В Таганроге пара бывает "наездами". Последний визит - в январе 2019-го. Традиционная фотосессия, её Катя будет выкладывать почти до своего 28-го дня рождения в начале февраля.

"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-4

В январе же девушка пишет о том, что они начинают планировать новое путешествие. Она подробно описывает, как идет процесс, и тут же добавляет, что задумки пары менялись на ходу: сначала планировали Малайзию, как год назад, "но нас резко повело в другую степь, впрочем, как всегда. Мы не ищем легкий путей".

До путешествия в Африку будет еще 23 февраля и фотосессия на работе, которую подписчики теперь называют пророческой. Катя и другие девушки с её работы в образе стюардесс раздавали мужской части коллектива "посадочные талоны" на корпоратив.

"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-5



Последние кадры - с долгожданного совместного с Сашей путешествия в лето - появились у Кати в инстаграме день назад.

"Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами", - написала девушка.

Утром 10 марта пара вылетела на Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines из Аддис-Абебы в Найроби, столицу Кении. Через шесть минут после вылета  лайнер разбился, погибли все 149 пассажиров и восемь членов экипажа.  Дома у молодой семьи остался любимый кот Бакс - белоснежный мейн-кун с разными глазами. С детьми пара не спешила.

"Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-6 "Ни хрена все не случайно в этой жизни": история таганрожцев Саши и Кати, погибших в Эфиопии, фото-7
авиакатастрофа в Эфиопии Александр и Екатерина Поляковы погибшие в Эфиопии ET302
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии