17:01, 20 февраля 2019 г.

Ростовский зоопарк эвакуировали из-за письма о бомбе

Фото:

Зоопарк Ростова-на-Дону впервые попал под волну массовых эвакуаций. Об этом 1rnd.ru сообщили очевидцы, информацию подтвердили в пресс-службе учреждения.

Всё началось с письма о бомбе, которое администрация зоопарка получила в первой половине дня 20 февраля. Охранники связались с оперативными службами, которые эвакуировали из зоосада всех посетителей.

В настоящее время проверка завершена, никаких подозрительных предметов на территории зоопарка не найдено, рассказали редакции в пресс-службе.

"Серьезного ущерба нам это происшествие не нанесло. Утреннее кормление животных как раз закончилось, на места разрешили вернуться ко времени дневного кормления. По посетителям тоже. Если бы это произошло в сезон, конечно, было бы сложнее", - сообщила наша собеседница.

Третья по счету и самая сильная за неделю волна массовых эвакуаций общественных зданий идет в Ростове с утра 20 февраля. Сценарий традиционный - десятки школ, больниц и ТРЦ получили письма с угрозами взрывов.

#массовая эвакуация в Ростове #интернет-терроризм #школы Ростова #зоопарк Ростова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"