Сбербанк и Ростсельмаш заключил соглашение о сотрудничестве

Фото: Сергей Кириленко, Доровских Елена Петровна
Фото: Сергей Кириленко

Сбербанк совместно с компанией Ростсельмаш заключили соглашение, в котором выразили готовность создания совместных программ финансирования сделок по приобретению сельскохозяйственной техники Ростсельмаш.

«Банк и производитель сельхозтехники договорились о совместных маркетинговых программах и акциях», - говорится в сообщении пресс-службы банка. Соглашение стороны подписали в Сочи в рамках инвестиционного форума.

Подписантами стали заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Анатолий Попов и директор по экономике компании Ростсельмаш Дмитрий Мацаков.

Стороны договорились проводить совместные долгосрочные маркетинговые программы, а также краткосрочные маркетинговые акции.

Сбербанк совместно с Ростсельмаш выразили готовность создания совместных программ финансирования сделок по приобретению сельскохозяйственной техники Ростсельмаш, а также будет размещать информацию о совместных с Ростсельмаш акциях и программах, говорится в соглашении.

«Наше соглашение позволит сообщить покупателям сельхозтехники о различных видах кредитования или лизинга приобретения сельхозтехники, предлагаемых Сбербанком. А долгосрочные и краткосрочные маркетинговые акции помогут повысить спрос на технику Ростсельмаш и стимулировать ее приобретение в том числе на кредиты банка.

Учитывая широкую дилерскую сеть нашего партнера, мы можем говорить о масштабном проекте по продвижению продуктов банка и клиента», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов.

«Заключение данного соглашения – закономерный шаг в развитии практики клиентоориентированности компании, ведь мы стремимся создать максимально комфортные условия на приобретение техники для отечественного сельхозпроизводителя. Данное соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных мероприятий по оказанию комплексных услуг сельскохозяйственным производителям. Уверен, что при нашей поддержке с таким партнером как Сбербанк - аграрии смогут достичь еще более высоких урожаев и максимальной рентабельности агробизнеса», - добавил директор по экономике компании Ростсельмаш Дмитрий Мацаков.

ПАО Сбербанк Ростсельмаш подписание соглашения Сочи инвестфорум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии