Губернатор отругал министерство ЖКХ Ростовской области за работу в 2018 году

Фото - пресс-служба губернатора РО, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба губернатора РО

Министерству ЖКХ Ростовской области досталось от губернатора Василия Голубева. Выволочка ждала коммунальщиков на совещании, посвященном итогам работы министерства в 2018 году.

Министерство удостоилось похвалы за подготовку ЧМ-2018. Но все, что было потом, снивелировало эти успехи. Василий Голубев подверг жесткой критике то, как организована работа по программе «Формирование комфортной городской среды». По сообщению пресс-службы губернатора, "к качеству исполнения программы в 2018 году уже имеется ряд серьёзных вопросов".



«Нужно взять реализацию программы под постоянное сопровождение», - потребовал Голубев.

Также он "прошелся" по финансовой и исполнительской дисциплине в министерстве. Пресс-служба не разъясняет, что имелось под этим в виду. Однако портал donnews.ru со ссылкой на собственный источник сообщил, что в числе прочего коммунальщикам досталось за водонапорные башни. Как ранее писал 1rnd.ru, в минЖКХ и у районных чиновников прошли обыски, их подозревают в "распиле" бюджета на установке этих конструкций.

В Ростове в 2018 году программа формирования комфортной городской среды завершилась плачевно. Если с дворами коммунальщики справились, то вот благоустройство общественных территорий завалили. Новый сквер "Северный" рядом с парком "Дружба" озеленяли в снегопады, а парк Собино второй раз подряд перекопали и бросили.

министерство ЖКХ Василий Голубев водонапорные башни парк Собино комфортная среда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии