Губернатор раскритиковал коммунальщиков Ростова за лёд на тротуарах

Фото - стоп-кадр видео очевидцев, Анна Дунаева
Фото - стоп-кадр видео очевидцев

О недовольстве работой коммунальных служб Ростова-на-Дону рассказал губернатор Василий Голубев. По его словам, в январе в травмпункты Ростова и области с переломами и ушибами обратилось 4500 человек. Это не лучшим образом характеризует качество уборки тротуаров в городе.

«Недостаточно быстрая реакция на гололед, не всегда оперативная реакция на выпадение снега, в частности он должен быстрее вывозиться. Также некачественная уборка тротуаров», – сказал губернатор в эфире программы «Главные о главном» на телеканале «ДОН-24».

Для уборки улиц Ростова в ближайшее время планируется закупить дополнительную технику, которая сможет работать на небольших дорогах и тротуарах, добавил Голубев.

Однако даже при существующем уровне оснащенности, по его словам, есть над чем трудиться. Губернатор напомнил, что к уборке снега коммунальщики должны приступать не позднее чем через два часа после начала снегопада.

Ранее 1rnd.ru писал о результатах проверки КСП Ростова. Аудиторы выяснили, что с коммунальной техникой в Ростове проблем нет, но она простаивает из-за неправильной организации работы.

Василий Голубев гололед в Ростове ЖКХ Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии