Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обрушивались дома

Фото: источник 1rnd.ru, Савичева Александра
Фото: источник 1rnd.ru

В городе Шахты этим утром произошел взрыв бытового газа. Это произошло в 6.18 в девятиэтажке на улице Хабарова, 16. Обрушились два этажа одного из подъездов. Редакция 1rnd.ru ведет онлайн-трансляцию. Вспоминаем похожие случаи с хлопками газа и обрушениями домов в Ростовской области.

Новочеркасск, январь 2019: хлопок петарды

9 января 2019 года в девятиэтажке в одной из квартир на втором этаже прогремел взрыв. Инцидент произошел около 6 часов вечера 9 января в доме на улице Грушевской. Взрывной волной выбило окна и поломало мебель — чудом никто не пострадал, женщина с двумя детьми находилась в это время на кухне. Позже выяснилось, что рванула самодельная петарда, которая лежала рядом с батареей.

Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обрушивались дома, фото-1, Фото - donday-novocherkassk.ru

Ростов-на-Дону, январь 2018 года: взрыв газа в переулке Забайкальском

17 января 2018 года произошел взрыв газа в переулке Забайкальском. Рано утром поступило сообщение о пожаре в доме №5/4. От хлопка газа на пятом этаже дома загорелась квартира. Погиб один человек.

После того, как пожар потушили, газовики тщательно осмотрели квартироу дома. Осмотр показал, что у газовой плиты отсутствовал шланг вместе с накидными гайками, соединяющий опуск и варочную панель.

Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обрушивались дома, фото-2

Ростов-на-Дону, сентябрь 2017 года: взрыв газовых баллонов в пиццерии

9 сентября 2017 года от взрыва газовых баллонов загорелось здание пиццерии на перекрестке улицы Текучева и 1-го переулка. Произошел пожар, который достаточно быстро потушили. В ЧП никто не пострадал, лишь пара человек получили отравление угарным газом.

Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обрушивались дома, фото-3

Таганрог, апрель 2017 года: взрыв газа в доме на Шаумяна

9 апреля 2017 года в Таганроге около 5 утра произошел хлопок бытового газа, взрыв прогремел в пятиэтажке на улице Шаумяна. В результате пострадали четыре человека из них двое погибли.

Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обруши..., фото-4, Фото: https://www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обруши..., фото-5, Фото: https://www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q Взрыв, хлопок, обрушение: когда в Ростовской области взрывался газ и обруши..., фото-6, Фото: https://www.youtube.com/channel/UCTL6lSOA4M8lSP6wh29_b7Q
Шахты взрыв газа обрушение дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии