Девочку, пропавшую с родным отцом в Ставрополе, видели в Ростове-на-Дону

Фото - семейный архив, Анна Дунаева
Фото - семейный архив

Семья из Ставрополя разыскивает в Ростове и области девятилетнюю Алину Лисицыну. Девочку увёз родной отец, лишенный родительских прав. Ребенок значится в федеральном розыске, девочку и отца видели в разных регионах РФ. Сейчас следы привели в Ростов.

Согласно данным полиции, Алина числится в федеральном розыске с февраля 2018 года. По версии семьи, девочку увез из дома в Ставрополе её родной отец, с которым мать разведена несколько лет. 34-летний мужчина лишен родительских прав, у него есть судимости по статьям 167 и 119 УК РФ, а также административные приводы, его ищут судебные приставы.

Судя по переписке с полицией (копии ряда документов есть в распоряжении 1rnd.ru), мужчина с ребенком ведут фактически кочевой образ жизни. Летом их разыскивали в Лабинском районе Краснодарского края. По выводам правоохранителей, отец и дочь не пользуются официальными видами транспорта - билеты на поезда и автобусы они не покупают. А паспорт отца значится как утерянный.

В декабре девочку и её отца видели в Сальске, и семья обратилась за помощью к донским соцсетям. Активная кампания уже дала свои плоды.

Как рассказала 1rnd.ru мама пропавшей Наталья, накануне родителям поступил звонок от мужчины, который видел похожую девочку в компании цыган в одном из гипермаркетов Ростова. Эту информацию семья уже передала полиции, добавила наша собеседница.

При этом, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, в адрес донской полиции заявления о пропаже Алины Лисицыной не поступали. Мать девочки подтвердила редакции, что заявления местным правоохранителям действительно не было: решили обойтись без него, поскольку ребенок уже в федеральном розыске.

  • Всех, кто видел девочку и мужчину с фото, просят звонить по телефонам +79624028817 или +79280296959.
розыск без вести пропавшие розыск детей Алина Лисицына Алина Мама Тебя Ищет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии