В новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону пропала молодая красивая девушка

Фото: https://vk.com/rostovnadonu, Савичева Александра
Фото: https://vk.com/rostovnadonu

Молодая девушка пропала в Ростове-на-Дону. 22-летнюю Ольгу Киричко ищут родственники. Девушка возвращалась домой, но так и не доехала.

Пост с приметами девушки и историей ее исчезновения опубликован в одном из популярных ростовских пабликов. Девушка 31 декабря вечером уехала из Аксая отмечать новый год с одногруппником. Парень забрал ее на машине.

Возвращалась девушка под утро - позвонила маме в 4:20 утра, сказала, что приедет через 30-40 минут, но так и не приехала.

В новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону пропала молодая красивая девушка, фото-1

Родственники опросили друга, тот рассказал, что они гуляли, были в антикафе, а после расстались. Девушка попросила ее высадить, чтобы встретиться с новым знакомым. Про того известно, что ему 30 лет и работает он в сфере строительства.

"Оля была одета в серо-розовое пальто до колен, с большим бежевым вязаным шарфом. Черное кожаное платье и черными сапогами", - говорится в сообщении.

В новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону пропала молодая красивая девушка, фото-2, Фото: паблик "Ростов-на-Дону. Главный" В новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону пропала молодая красивая девушка, фото-3, Фото: паблик "Ростов-на-Дону. Главный" В новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону пропала молодая красивая девушка, фото-4, Фото: паблик "Ростов-на-Дону. Главный"

Пользователи активно обсуждают пропажу девушки, так как ранее в городе произошло несколько убийств молодых девушек. Одно из них, самое громкое, удалось раскрыть - ростовские следователи по ДНК вычислили убийцу Маргариты Кузьминовой с Суворовского.

UPD. Пропавшую девушку нашли, с ней все в порядке.

розыск соцсети девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии