• Главная
  • Следствие обнародовало детали убийства ростовчанки Маргариты Кузьминовой
17:05, 15 декабря 2018 г.

Следствие обнародовало детали убийства ростовчанки Маргариты Кузьминовой

Фото - архив публикаций редакции

Фото - архив публикаций редакции

24-летняя ростовчанка Маргарита Кузьминова была убита в вечер своего исчезновения рядом с домом. Детали преступления обнародовал пресс-центр Следственного Комитета России.

 В следкоме подчеркнули, что признательные показания по убийству дал задержанный по подозрению в преступлении ростовчанин.

Маргарита Кузьминова пропала без вести вечером 16 октября. Около 21.00 она вышла из дома на прогулку. Сидевшую на лавочке Маргариту, девушка была одна, увидел задержанный. Мужчина рассказал следователям, что был пьян.

 «Имея умысел на ее изнасилование, обвиняемый, используя свернутую в несколько раз свою куртку, подошел сзади и накинул ее на шею девушки», - сообщили в СКР.

Потерявшую сознание жертву преступник оттащил на расстояние примерно в 20 метрах от лавочки, в углубление в земле. Здесь он ее изнасиловал и убил.

Тело Маргариты нашли только 19 октября.

За лентой - место убийства Маргариты

За лентой - место убийства Маргариты

Специально для расследования убийства ростовчанки в донскую столицу прибыла группа криминалистов центрального аппарата СКР. Выйти на след преступника, напомним, помогла молекулярно-генетическая экспертиза. Она позволила связать воедино три преступления.

37-летнего ростовчанина задержали спустя месяц после убийства Маргариты. Следователи официально подтвердили, что задержанный признался не только в ее убийстве, но и в еще двух аналогичных преступлениях.

#Маргарита Кузьминова #ЖК Суворовский #убийство Маргариты Кузьминовой
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...