• Главная
  • Обманутые дольщики Дона присоединились к всероссийской акции #Андрееванеодна, #Мыедины
15:36, 27 декабря 2018 г.

Обманутые дольщики Дона присоединились к всероссийской акции #Андрееванеодна, #Мыедины

ФОТОФАКТ
Фото объединенной рабочей группы обманутых дольщиков РО

Фото объединенной рабочей группы обманутых дольщиков РО

Чиновники скрывают реальное количество проблемных домов и обманутых дольщиков, допускают приемку домов со строительными недостатками, чтобы улучшить статистику. Ростовская область — не исключение, считают дольщики региона и заявляют о присоединении к всероссийской акции.

Алла Андреева – представитель обманутых дольщиков Ленинградской области на пресс-конференции обратилась с просьбой к Владимиру Путину решить вопрос обманутых дольщиков Санкт-Петербурга и всей России.

Как сообщил на недавно прошедшем совещании по вопросу обманутых дольщиков заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть, в регионе 342 проблемных объекта, при этом официально власти признают таковыми только 68 домов.

Обманутые дольщики Дона присоединились к всероссийской акции #Андрееванеодна, #Мыедины , фото-1

Несмотря на то что президент Путин признал правоту Андреевой - «…Этим людям безусловно нужно помочь. И не нужно закрывать глаза на масштаб этой проблемы. Я с вами согласен в том, что даже цифры, которые сейчас показывают, цифры обманутых дольщиков и величины проблемы, они не бьются с реальными. В реалии проблема острее, чем она показана…», сразу после пресс-конференции чиновники Санкт-Петербурга обвинили Аллу Андрееву в самопиаре и вранье.

Обманутые дольщики Дона присоединились к всероссийской акции #Андрееванеодна, #Мыедины , фото-2

В поддержку Аллы Андреевой дольщики всей России 27 декабря с самого утра заступили на одиночные пикеты федеральных ведомств и администраций субъектов РФ.

Обманутые дольщики Дона присоединились к всероссийской акции #Андрееванеодна, #Мыедины , фото-3

В Ростове акцию поддержали и провели одиночные пикеты дольщики ЖК «Европейский», ЖК «Южный», ЖК «Благодатный», ООО «Тресткурортстрой», ЖСК «Державинский», домов по улицам  Баррикадная 24, Мадояна 32, Урицкого 74/10, Магнитогорская 3в, 3б, Шаумяна 60, Текучева 12, Научная 19, а также дольщики из области – г. Батайск ул. Воровского 53, пер. Весенний 4, г. Азов ул. Мира 43, г. Аксай ЖК «Сигма», ЖК «Яблоневый сад».

#обманутые дольщики РО #Андрей Кикоть #Алла Андреева #Владимир Путин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...