• Главная
  • В Ростовской области свыше 80 таксистов остались без работы из-за машин серебристого цвета
18:28, 25 декабря 2018 г.

В Ростовской области свыше 80 таксистов остались без работы из-за машин серебристого цвета

Фото - pxhere.com

Фото - pxhere.com

Минтранс Ростовской области аннулировал разрешения на работу для 82 водителей такси. Их машины были серебристого цвета.

Как сообщили в пресс-службе донского минтранса, с 1 января 2018 года действует закон, по которому легковое такси должно быть либо белого, либо желтого цвета. Однако чиновникам поступила жалоба на компанию, которая это требование нарушила.

Как показала проверка, компания получила разрешение на перевозку пассажиров и багажа машинами такси, фальсифицировав данные об их цвете. В основном в парке предприятия были серебристые авто, но в документах они превратились в машины нужных цветов. В итоге 82 разрешения, выданные предприятию, аннулированы. Проверку цвета в итоге сделали более тщательной, в декабре на фальсификации поймали еще четверых заявителей.

"Минтранс, принимая документы на получение разрешений, проверяет их ровно в том объеме, который установлен действующим законодательством, - подчеркнул заместитель министра транспорта Ростовской области Сергей Ушаков. - Однако в связи с выявленными фактами фальсификации мы взяли этот процесс под особый контроль и перепроверяем полученную информацию".  

В Ростовской области в настоящее время действует 14,5 тысячи разрешений на перевозку в режиме такси.

#такси в Ростове #подделка документов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...