• Главная
  • На дополнительных выборах в думу Ростова победили единороссы
10:36, 24 декабря 2018 г.

На дополнительных выборах в думу Ростова победили единороссы

Фото - архив редакции

Фото - архив редакции

Оба свободных мандата в думу Ростова-на-Дону достались единороссам. Интерес ростовчан к дополнительным выборам был минимален: на участки в воскресенье пришли около 5% от числа избирателей.

Предварительные итоги дополнительных выборов в думу Ростова появились в системе избиркома Ростовской области. Напомним, 23 декабря выбирали депутатов по двум одномандатным округам, Первомайскому №18 и Ворошиловскому №3.

Главная конкуренция развернулась между представителями ЕР и КПРФ. А самая сложная ситуация сложилась в Ворошиловском районе. Здесь, как уже писал 1rnd.ru, из-за драки на участке даже пришлось вызывать полицию, а кандидат от коммунистов попала в больницу.

С минимальным перевесом победил единоросс Виталий Горунович. 37-летний директор ООО "Главреклампроект" получил 679 голосов, кандидат от КПРФ Наталья Оськина набрала 666.

В Первомайском округе победа партии власти выглядела более внушительной. Кандидат от ЕР, 32-летний ИП Павел Крупнов набрал 1199 голосов, его ближайший конкурент, коммунист Сергей Лысенко получил 802 голоса в свою поддержку.

В обоих округах интерес горожан к выборам был минимален. В день голосования на участки явились около 5% от ростовчан, включенных в списки избирателей.

#выборы 23 декабря #выборы в думу Ростова #Наталья Оськина #драка на избирательном участке
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...