• Главная
  • Коммунисты заявили об избиении своего кандидата в депутаты думы Ростова
Фото + Видео
09:51, 24 декабря 2018 г.

Коммунисты заявили об избиении своего кандидата в депутаты думы Ростова

Фото + Видео
На фото - кандидат Наталья Оськина, кадр с личной страницы

На фото - кандидат Наталья Оськина, кадр с личной страницы

Дракой закончился подсчет голосов на дополнительных выборах депутатов думы Ростова, заявил обком КПРФ. По информации коммунистов, на их кандидата Наталью Оськину напали на избирательном участке, где возник конфликт с подсчетом голосов избирателей.

Согласно тексту заявления, опубликованного на сайте донского обкома КПРФ, инцидент произошел во втором часу ночи на избирательном участке №1700.

"Руководитель территориальной избирательной комиссии, дойдя до степени полного озверения, набросился на Наталью Оськину и стал её жестоко избивать, нанеся множественные ушибы. Кандидата КПРФ отбили наблюдатели, которые ещё не успели разъехаться по домам", - сообщает донское отделение КПРФ.

Оськину, по информации соратников, увезли медики, кандидат намерена обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.

У организаторов выборов - встречные обвинения. В Сети есть видео с места событий. На кадрах видно, как председатель ТИК Виктор Копулаев звонит по мобильному и рассказывает собеседнику о ситуации на участке.

Он заявляет, что представителей избирательной комиссии незаконно удерживают на участке, не давая покинуть помещение, и о том, что на место вызвана полиция.

Кстати, помощь медиков, следует из записи, потребовалась и председателю УИК. По версии коммунистов, она пыталась сбежать с участка с подделанными документами, представители избиркома это категорически опровергают.

В пресс-службе Избирательной Комиссии Ростовской области 1rnd.ru заявили, что не располагают информацией о какой-либо драке на участке.

В воскресенье, 24 декабря, в двух округах проходили дополнительные выборы депутатов думы Ростова. Итоги голосования пока официально не обнародованы.

  • По информации, которую опубликовал в соцсетях один из кандидатов Андрей Скляров, по округу №3 с минимальным перевесом победил единоросс Виталий Горунович. Кандидат от КПРФ Наталья Оськина уступила ему всего 13 голосов - 666 против 679.
#выборы 23 декабря #выборы в думу Ростова #Наталья Оськина #драка на избирательном участке
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...