• Главная
  • Наркомана, захватившего заложницу в Ростове, приговорили к 12 годам тюрьмы
14:27, 19 декабря 2018 г.
Надежный источник

Наркомана, захватившего заложницу в Ростове, приговорили к 12 годам тюрьмы

Наркомана, захватившего заложницу в Ростове, приговорили к 12 годам тюрьмы

В Ростове суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который признан виновным в захвате заложника.

Как установило следствие, в июле этого года ростовчанин в наркотическом опьянении решил, что за ним гонится полиция. Чтобы уйти от воображаемой погони, он вполне реально захватил заложницу. Наркоман приставил к горлу своей жертвы нож и отвертку. От прохожих, а затем и от подоспевших полицейских он требовал предоставить ему автомобиль.

К счастью, потерпевшая смогла вырваться. Наркомана задержали.

«Установлено, что ранее этот мужчина был неоднократно судим за незаконный оборот наркотических средств, оружия и боеприпасов, а также за совершение имущественных преступлений. В марте 2018 года он был освобожден из мест лишения свободы», - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Суд признал мужчину виновным в захвате заложников и вынес приговор в виде лишения свободы в колонии особого режима сроком на 12 лет.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Для справки: колония особого режима — пенитенциарное учреждение, предназначенное для изоляции самых жестоких преступников. В таких тюрьмах содержатся опасные рецидивисты, приговоренные пожизненно и те, чья смертная казнь была отменена из-за моратория.

Условия пребывания в тюрьмах по-настоящему страшные. Из поблажек - ежедневная прогулка со строгим запретом на разговоры с кем-либо и пара посылок в год.

#Захват заложников #захват заложницы в Ростове #суд в Ростове #приговор в Ростове #СУ СК РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...