15:30, 13 декабря 2018 г.

В Ростов прилетел известный итальянский фотограф Энцо Розамилья

Фото:

 

В четверг, 13 декабря, в донскую столицу прилетел фотограф с мировым именем Энцо Розамилья (Enzo Rosamilia — прим. редакции). Он стал председателем жюри в III международном фотоконкурсе «Оборона Таганрога 1855 года». На Дону он проведет почти неделю.

В своем интервью на 1Rnd Энцо Розамилья ранее сообщил, что для него стать председателем жюри конкурса, который объединяет людей — честь.

С 14 по 19 декабря итальянский фотограф оценит работы представленные в рамках конкурса, проведет творческую встречу и лично откроет свою персональную выставку "Enzo Rosamilia 1977-2017. На ней присутствующие увидят серию фоторабот автора с разницей в 40 лет, которая расскажет об Италии. Выставка пройдет в Таганроге, в галерее "Белка и Стрелка" по адресу: пер.Гарибальди, 21. 

Итоги III международного фестиваля «Оборона Таганрога 1855 года» подведут 19 декабря.

По словам Энцо Розамилья, он абсолютно уверен в том, что это будет не только потрясающий опыт для него и русскоязычных коллег, но и для всех российских любителей фотоискусства.

 

#Энцо Розамилья #III международный фестиваль «Оборона Таганрога 1855 года»
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"