• Главная
  • На Дону пропала 18-летняя девушка
15:37, 12 декабря 2018 г.
Надежный источник

На Дону пропала 18-летняя девушка

Фото предоставлены подругой пропавшей Анастасии

Фото предоставлены подругой пропавшей Анастасии

В Таганроге, 6 декабря, ушла из дома и не вернулась 18-летняя Анастасия Островерхова. Об этом 1Rnd.ru сообщила подруга пропавшей.

В день исчезновения студентка 2-го курса механического колледжа вернулась после учебы домой с подругой, переоделась и уехала гулять. Больше она на связь не выходила.

На Дону пропала 18-летняя девушка, фото-1

«Нам известно, что с этой девушкой Настя поехала в какую-то квартиру. Там они в неизвестной компании отдыхали до утра. Потом подруга уехала домой, а Анастасия осталась», - сообщила 1Rnd.ru близкая подруга пропавшей Ольга.

Так как мобильный телефон Анастасии поломался, в день исчезновения она осталась без связи. Подруга, которая отдыхала с Анастасией не смогла сообщить адрес квартиры. На вопросы мамы пропавшей, девушка заявила, что не помнит где она находится, а после вообще перестала отвечать на звонки.

«Нам кажется, что эта девушка в курсе, где находится Настя. Но по какой-то неизвестной причине не хочет нам говорить», - сообщила Ольга.

18-летняя Анастасия проживает с мамой и младшей сестрой. Ранее она уже уходила из дома после ссоры с родительницей.

На Дону пропала 18-летняя девушка, фото-2

«Когда она в прошлый раз ушла, мы знали где она. А сейчас она вообще не выходит на связь, хотя ни с кем из родных не ругалась. Мы надеемся, что с ней ничего не случилось», - говорит Ольга.

Настораживает близких пропавшей Анастасии и то, что девушка не взяла с собой сменную одежду и предметы первой необходимости. Сегодня, 12 декабря, мать пропавшей Анастасии Островерховой должна подать заявление в полицию о пропаже дочери.

«Всю эту неделю мы разыскивали Настю сами. Один знакомый сообщил, что вроде бы видел ее три дня назад в кафе быстрого питания, но проверить эти сведения мы не смогли», - сообщила Ольга.

Родственники и друзья Анастасии Островерхова просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, обратиться по телефону: 8-950-854-08-17 (подруга Ольга).

#Пропала без вести #Таганрог #Анастасия Островерхова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...