«Своя кухня не стоит на месте, а путешествует по интересным гастрономическим точкам донской столицы. Сегодня мы посетили ресторан грузинской кухни «Луна и Грош». Наш бессменный ведущий Олег Антименко пообщался с директором по производству группы компаний Unitile Сергем Ильиным и под чутким руководством шеф-повара ресторана Михаила Беруашвили приготовил пасту с красной рыбой.
Олег Антименко: Ты директор по производству большой федеральной группы компаний, которая занимается производством облицовочной плитки и керамогранита. Как начинался твой путь?
Сергей Ильин: Первое мое место работы на предприятии – подсобный рабочий. Мы делали бетон и заливали полы в будущих цехах. Потом моя карьера пошла в гору, от укладчика-упаковщика до директора по производству.
Олег Антименко: То есть, руками плитку раньше упаковывали?
Сергей Ильин: Да, снимали с конвейера, оценивали на глаз - и в коробки распределяли.