Где отметить Новый год 2019

До волшебного боя курантов, предвещающих наступление Нового, 2019, года осталось не так много времени, поэтому уже сегодня стоит задуматься, как и где встретить этот праздник.

Где провести новогодний корпоратив, встретить Новый Год так, чтобы он запомнился надолго, в наших материалах.

Новогодние корпоративы и праздники — в ресторане «Тамада»

Найти подходящее место для новогоднего корпоратива в Ростове не так сложно. Ресторан европейской и кавказской кухонь «Тамада» - это уютное пространство, где хорошо и вкусно будет всем без исключения гостям.

Ресторан «Тамада» - это два этажа и пять уютных залов. Интерьер — приятный, выполнен в этническом стиле. Меню — роскошное и рассчитано на настоящих гурманов. Главное место отдано блюдам кавказской кухни: это вкусное мясо, хачапури, хинкали, зелень и специи, домашний сыр, прекрасные вина и многое другое.

Для дружных коллективов у «Тамады» есть новогодний подарок — отличные цены на корпоративы: от 2400 до 2900 рублей с человека в зависимости от выбранного зала. Из этой суммы 2300 рублей — заказ по меню (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, соки-воды, а спиртное можно принести с собой), остальное — музыкальная и развлекательная программа.

В дни проведения корпоративов (с 21 декабря по 1 января) ресторан работает до часу ночи. В новогоднюю ночь «Тамада» отдыхает, но ресторан откроет двери во время новогодних каникул. А на «Старый Новый год» - вареники с сюрпризами.

Ресторан «Тамада» расположен в парке Островского, адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш,1д.
Телефоны: +7 (863) 223-83-24, +7 (928) 903-46-36 (администратор).
Сайт: restoran-tamada.ru

Где отметить корпоратив: ресторан «Махаон» предложит шоу-балет

Задумались, где провести новогодний корпоратив человек эдак на 25, 50, а то и больше? Или, наоборот, небольшой, но дружной компанией отметить так предстоящий Новый Год, чтобы этот корпоратив вдохновил вас на новые креативные идеи, планы расширения и другие положительные для коллектива моменты. К слову, многие из тех, кто отмечал в ресторане «Махаон» новогодний корпоратив, возвращались сюда для встречи самого Нового Года.

Итак, что мы имеем: для новогодних корпоративов? Как рассказали 1rnd.ru, в ресторане имеется просторный зал на 110 человек. Если, к примеру, новогодний корпоратив отмечает довольно большая компания, то можно забронировать весь зал. Если же команды корпоративщиков незначительные, а душа, как говорится, требует веселья, общения и знакомства с новыми людьми, то в большом зале можно объединить несколько компаний. С задачей не просто объединить, но и сдружить «соседние столы» справятся Дед Мороз и Снегурочка. Шоу-балет своим выступлением покорит искушенную публику, а фокусник введет вас в азарт и направит в русло живой музыки. С новогоднего корпоратива вы уйдете в отличной настроении, да еще и с призами.

Что касается меню, то его в ресторане «Махаон» можно смело корректировать на вкус и кошелёк.

Не менее яркая программа ожидает посетителей ресторана и в волшебную, новогоднюю, ночь. 31 декабря в «Махаоне» вас будут ждать ровно в 22.00. Увеселительная программа рассчитана до пяти утра. На выбор три варианта меню. Закончится ночь красочным фейерверком.

Бронируйте места заранее.

Адрес: ул. 1-й Конной Армии, 6 (парк Островского)
Тел. для бронирования: 8 (863) 246-50-41
Инстаграмм @mfkhaon161

Новогодний корпоратив за вкусным столом в «Dilif»: сказочно, ярко, профессионально

Где отметить Новый год дружным коллективом — в офисе не всегда есть возможность устроить застолье, к тому же кому захочется готовить салаты и еду, а после участвовать в странных конкурсах, придуманных Шурочкой «из бухгалтерии». Идеальное решение — провести новогодний корпоратив в приятном месте. Таком, как ресторан «Dilif».

Сеть ресторанов «Dilif» ждет дружные коллективы в двух заведениях, они расположены на улице Вятской, 64/117 и улице Казахской, 13. Можно выбрать одно из двух видов меню, в каждое из которых входят холодные и горячие закуски, несколько видов горячих блюд, салаты и, конечно, напитки.

Дополнит вкусное застолье специальная шоу-программа с Дедом морозом и Снегурочкой.

Если же вы задумаете отметить сам Новый год в  атмосфере красивого ресторана, то и тут «Dilif» готов распахнуть свои двери. Новогодняя ночь в «Dilif» - уникальное событие, но места пока еще остались. В программе неповторимое новогоднее меню и праздничная программа до утра.

Кстати, «Dilif» будет работать все новогодние праздники.

Адрес: ул.Вятская, 64/117; ул.Казахская, 13
Тел. для бронирования: 8 (800) 2222-807
Сайт: dilif.ru
Инстаграм: cafe_dilif_rostov

Легенды Кавказа: как отметить Новый год вкусно и недорого

Еще не решили, где отметить корпоратив или дружеский праздничный ужин в большой компании? Нужно отличное место в центре города, где уютно, вкусно и недорого? Отличное место - ресторан "Легенды Кавказа".

Новогодние корпоративы и вечера в ресторане с очень вкусным меню и интересной шоу-программой. Ресторан расположен на улице Каяни, добраться сюда можно из любого конца города. Название ресторана уже говорит о том, что в меню преобладает отменная кавказская кухня, также попробовать тут можно изумительные блюда, приготовленные на мангале настоящими мастерами своего дела. Европейская кухня также представлена в меню. Вас порадует приятная атмосфера и приветливый персонал.

Для корпоративов в ресторане разработали три вида меню, каждое из которых рассчитана на компанию из 20 человек. Меню включают в себя разнообразные салаты, ассорти из овощей и зелени, мясные блюда, шашлык и люля, гарниры и многое другое. Кроме того, можно добавить в заказ фирменные блюда ресторана. Стоимость - от 1000 до 1650 рублей с человека.

Гостей также порадует яркая и интересная шоу-программа.

Ресторан работает все предновогодние дни и праздничные каникулы. Зал вмещает до 60 человек.

​Ждем Вас по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Каяни, 11 Б
Тел.: +7 (863) 251-64-29
Сайт: www.lk61.ru

где отметить Новый Год Новый Год в Ростове-на-Дону рестораны кафе корпоративы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В донской столице прошло вручение паспортов одаренным школьникам, воспитанникам спортивных школ и музыкальных училищ. Ребята получили свой первый серьезный документ из рук сити-менеджера и заместителя главы ростовской администрации по социальным вопросам Елены Кожуховой. Торжественное вручение состоялось в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России». «Сегодня этом зале собрались лучшие из лучших – гордость нашего города. Вы к 14 годам уже многого сум...
Криминал
В Кировском суде донской столицы огласили приговор организованной преступной группе, состоящей из лжебанктров. Они признаны виновными в проведении незаконных банковских операций и работе без лицензии. Главарь группировки, созданной им еще в 2013 году, «подтянул» к делу родственника и проверенных друзей. Некоторых лиц, причастным к совершенным преступлениям установить следствию и суду так и не удалось.  «Незаконный доход членов организованной составил поряд...
Общество
В Чертковском районе на 801-м км трассы М-4 «Дон» полицейские совместно с ветеринарными инспекторами задержали три тонны живых карасей без сопроводительных документов. Об этом сообщили в региональной станции по борьбе с болезнями животных. По словам водителя автомобиля «Белава», сомнительный груз следовал из Таганрога в Брянск. Но дальше первого контроля уехать не получилось.«Изучив бумаги, проверяющие выяснили, что водитель перевозит товар нелегально: сви...
Криминал
На Дону мошенника, пытавшегося «решить» проблему друга за 18,5 млн рублей осудили на пять лет. Об этом сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте следственного комитета России. «Следствием и судом установлено, что в июне 2017 года осужденный сообщил ложную информацию своему знакомому, что в отношении последнего Южной оперативной таможней Южного таможенного управления ФТС России возбуждены уголовные дела по факту контрабанды уголь...
Общество
Объектом культурного наследия признан переход на пересечении Кировского и Большой Садовой в Ростове-на-Дону. Об этом сообщили активисты объединения «Городской патруль». Это решение приняла комиссия по охране объектов культурного наследия. Теперь под охраной государства стоит и сам переход, и мозаичные панно, которые в нем размещены. В идеале теперь мозаики должны открыть для просмотра, демонтировав ларьки, которые их закрывают. Переход на Кировском относит...
Общество
В четверг, 13 декабря, в Донском государственном техническом университете начал работать детский технопарк «Кванториум». Первый на Дону новый тип учреждения для дополнительного образования позволит ребятам в возрасте от 12 до 18 лет определиться в выборе будущего и получить профессиональные навыки в работе с техникой последнего поколения. «Кванториум — современное учреждение дополнительного образования, которое призвано мотивировать школьников для занятий...
Из зала суда
В Матвеево-Курганском суде Ростовской области подходят к концу слушания по уголовному делу в отношении ростовчанина Алексея Королёва. На прошедших накануне прениях прокурор запросил для парня шесть лет колонии общего режима. Простого работягу, автослесаря, судят за то, что он получил жезлом по лицу (зачёркнуто), напал во дворе дома своего отца на инспектора ДПС Два часа и 20 минут, как следует из диктофонной записи, длились прения в Матвеево-Курганском суд...
Власть
Ростовские чиновники заявили о расторжении договора с тремя перевозчиками. Решение властей в отношении одного из них, компании «Янтарь 1», вызвало недоумение у общественников. К работе этого АТП серьезных претензий у пассажиров не возникало. О контроле за работой общественного транспорта отчитались власти Ростова. Как заявил глава дептранса города Сергей Саенко, принято решение о разрыве контрактов с перевозчиками на трех маршрутах. Это ИП Хопхоян (маршрут...
Общество
Мост над проспектом Нагибина открыт для проезда. Фото и видео обновленного путепровода выложили в Сеть автомобилисты. Мост закрыли на ремонт осенью, из-за чего центральная часть Ростова и проспект Нагибина стали в астрономических пробках. Работы завершили вовремя и даже немного раньше срока — сдать объект требовалось до 15 декабря.