Видео
12:14, 1 октября 2018 г.

Своя кухня: от супа и пасты до бренда Ростова-на-Дону

Видео
Фото:

Проекту «Своя кухня» скоро исполнится четыре месяца. Срок небольшой, но за это время у нас на кухне мы приготовили почти десяток разных блюд и пообщались с массой интересных людей. Мы решили вспомнить, с чего начинался проект и что интересного можно посмотреть и узнать к этому моменту.

Что готовили: финский рыбный суп, утку под соусом, курицу по-брянски и салат с отварным языком, энчиладас и многое другое.

В одном из последних выпусков в гости к ведущему Олегу Антименко пришел Фима Жиганец, который рассказал о своей новой книге и помог приготовить одно интересное ирландское блюдо.

Был не менее интересный выпуск, посвященный бренду Ростова-на-Дону. Что готовили — узнаете, если досмотрите выпуск до конца.

Также в «Своей кухне» мы обсуждали итоги мундиаля. Готовили энчиладас - одно из блюд мексиканской кухни. Было вкусно!

Чтобы не пропустить новый выпуск — следите за «Своей кухней» в фейсбуке, ищите выпуски в плейлисте на Youtube, читайте о каждом из героев в спецразделе на сайте 1rnd.ru.

Если вы хотите стать участником программы - пишите в редакцию на  [email protected], что-нибудь придумаем.

#Своя кухня #еда #видео #спецпроект
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"