«Шестой раз у меня отбирают бизнес»: Вадим Ванеев прокомментировал ситуацию с «Евродоном»

«Шестой раз у меня отбирают бизнес»: Вадим Ванеев прокомментировал ситуацию с «Евродоном»

Грязью и провокациями назвал основатель «Евродона» Вадим Ванеев ситуацию, которая складывается вокруг предприятия в последние недели. Заявление бизнесмена появилось на его странице в facebook.

Напомним, ВЭБ потребовал от Ванеева уйти в отставку, заявив о неэффективном управлении. Практически сразу после этого в Сети появилось видео, на котором рабочие жестоко уничтожают индюшек. Евродон сначала назвал его фейком, но позже подтвердил подлинность, заявив, что рабочие будут наказаны.

С рассуждения об управленческих качествах заявление и начинается. Ванеев пишет, что ему удалось построить с нуля масштабные проекты, «которые кормят страну и готовы прославлять ее на мировом рынке».

«Наши успехи и открытые нами горизонты в АПК «вдохновляют» разных людей по-разному. Поэтому время от времени на нашем пути появляются желающие «нагреть» руки и отобрать бизнес, считая его, почему-то, легкой “добычей”», - пишет бизнесмен. Орфография и пунктуация заявления сохранены.

Ванеев заявляет, что это уже шестая попытка отобрать у него бизнес. В рейдерском захвате он обвиняет лиц, которые действуют вне государственных интересов, подставляя при этом государство.

Бизнесмен пишет про вопросы, не собирается ли он уезжать за рубеж в свете последних событий. И заявляет, что этого не произойдет.

«Если бы мне было, что скрывать или было бы все равно, я бы давно все бросил и уехал со словами «Да забирайте, пропади все пропадом!». Я так не скажу. И никуда не уеду, - продолжает Ванеев.

- Мне с самого начала никто не верил. Тем не менее продукт, успех которого отрицали нынешние “эксперты”, вышел на рынок и занял лидирующие позиции - без рубля на рекламу, что говорит о его вкусовых качествах и дает мне и моей команде повод гордиться своим трудом».

Евродон Вадим Ванеев ВЭБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии