Заоблачная безопасность: как управлять бизнесом, лежа на пляже

Фото предоставлено ООО"Ростелеком", Логинова Виктория
Фото предоставлено ООО"Ростелеком"

В наше время без камер видеонаблюдения не обходится ни один магазин, банк, офис или склад. И если еще несколько лет назад чтобы установить и пользоваться подобной техникой необходим был штат профессионалов и дорогостоящее оборудование, то сегодня потребуется лишь смартфон с доступом в интернет.

Все это стало возможным после появления на рынке облачного видеонаблюдения. Главное его отличие в том, что вся записываемая информация хранится у провайдера в дата-центе. Клиент может в любое время воспользоваться им, получить прямой доступ к своим камерам и архивам. Для безопасности все файлы хранятся в зашифрованном виде на мощных серверах, что гарантирует полную конфиденциальность.

Благодаря подобной услуге повысить безопасность и производительность своего бизнеса имеет возможность владелец небольшого кафе, аптеки или, к примеру, детского центра.

Заоблачная безопасность: как управлять бизнесом, лежа на пляже, фото-1

«Для меня услуга облачного видеонаблюдения от «Ростелекома» стала настоящим спасением. В наш детский центр за день приходит не один десяток малышей, и следить за порядком в помещениях достаточно сложно. Очень спасают камеры. Мы установили их в детском зале и кухне, где мамочки могут покормить деток или попить кофе. Недавно отдыхала на море и, лежа на пляже, наблюдала за порядком в заведении, фантастически приятно!» - рассказала владелец детского игрового клуба «Варенье» Юлия Грищук.

Клиент экономит деньги и время, так как дорогостоящего оборудования, лицензий и лишнего персонала не требуется. Чтобы подключить услугу, понадобится всего несколько минут, они уйдут на настройку камер с помощью смартфона или компьютера. Само программное обеспечение имеет онлайн обновление, что также экономит драгоценное время клиента. Не понадобится и сложных проектных решений — просто подключить и еще проще использовать.

Заоблачная безопасность: как управлять бизнесом, лежа на пляже, фото-2

«За время использования видеонаблюдения нам удалось поднять еще выше планку комфорта для посетителей. С помощью доступа к архиву я смогла проанализировать, где и чем чаще играют наши маленькие клиенты и сделать свой центр еще более удобным и интересным», - резюмировала Юлия Грищук.

Компания «Ростелеком» предоставляет клиентам возможность подключить собственную видеокамеру. Количество камер и глубину хранения можно изменять ежедневно, так же как и тариф.

О событиях в офисе клиент может узнать с помощью интернет-сообщений. Детекция движений в заданных зонах, звук и высокое разрешение картинки поможет установить как непрошеных гостей и нечистых на руку посетителей, так и до мелочей разглядеть нужный кадр.

Облачное видеонаблюдение также позволяет удаленно общаться с сотрудниками, - для этого в программе предусмотрена голосовая связь Push-to-Talk и управление микрофоном.

Заоблачная безопасность: как управлять бизнесом, лежа на пляже, фото-3

Хотите находиться на работе реже и при этом увеличить доход своего бизнеса? Облачное видеонаблюдение станет вашим помощником и правой рукой.

Подробная информация по телефону: 8 (863) 285-45-20

Облачноевидеонаблюдение Ростелеком камерывидеонаблюдения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии