Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове

Фото автора
Фото автора

Морской царь и байкеры стали гостями масштабного детского праздника в Ростове-на-Дону. Его устроил фонд «Надежда» в честь своего 21-го дня рождения.

На акцию «Морской царь в стране знаний» пришли семьи, которые опекает фонд, и друзья благотворительной организации. Главный подарок «Надежде» сделали власти Ростова. Фонд получил новое помещение для творческих мастерских, где ребята смогут развить свои таланты и приобрести полезные навыки.

 Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-1

Впрочем, применить свои способности юные подопечные фонда смогли уже на празднике. Морской царь поразил собравшихся своим прибытием и свитой: Нептун ехал на мотоцикле в сопровождении байкеров.

 Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-2

Пока высокий гость вручал подарки отличникам и первоклашкам, у него украли трезубец. Чтобы вернуть «гаджет» Нептуну, детям предстояло пройти квест. Конечно, ребята со всеми заданиями справились.

 Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-3

На праздничной площадке каждый мог найти развлечение по вкусу. Пройти курс молодого рокера и научиться играть на барабанах или гитаре, оседлать железного коня и прокатиться с ветерком в сопровождении байкеров, поплавать в бассейне и поучаствовать в различных конкурсах, получив при этом заслуженный приз, нарисовать картину песком, попрыгать на батуте, в игровой форме узнать о роли экологии в жизни человека и многое другое.

 Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-4  Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-5

После активных развлечений гостей ждал плотный обед с самым летним десертом — мороженым. А завершилась программа пенной дискотекой — ее подарил Нептун за возвращение трезубца.

 Нептун на байке посетил праздник для особенных детей в Ростове, фото-6

Ростовская городская общественная организация инвалидов «Надежда» начала свою деятельность в 1997 году. Главная цель — улучшить жизнь семей с детьми-инвалидами. Девиз организации - «Дети так не делятся». На данный момент у фонда 198 подопечных.

Дарья Нетычаева

детитакнеделятся фондНадежда НептуннаДнезнаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии