• Главная
  • Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями
17:34, 10 июля 2018 г.

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями

Фото: Денис Демков

Фото: Денис Демков

Чемпионат мира близок к своему завершению, осталось сыграть всего четыре матча. В Ростове-на-Дону все игры уже состоялись, мы радостно встречали болельщиков, с кем-то подружились, кого-то просто запомнили.

Аналитики Яндекса исследовали запросы о болельщиках — пользователи спрашивали чем иностранцы привлекли внимание, а также задавали различные вопросы о них. Мы вспомнили самые яркие истории.

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями, фото-1

Например, бразильцы привлекли внимание тем, что оскорбили девушку. Болельщики записали видео с русской девушкой, попросив повторить ее несколько фраз на их языке. Позже выяснилось, что фразы были оскорблениями, в Бразилии ролик и поведение фанатов осудили, а девушку разыскивала вся бразильская пресса в России.

Интересно, что самый популярный запрос — как зовут болельщика, который кричал матом.

Мы знаем, про журналиста Томера Савойя написали одними из первых — это хорошая история о том, как одно высказывание на камеру прибавило Томеру сотни тысяч подписчиков в инстаграме.

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями, фото-2

Мексиканцы запомнились тем, что привезли картонную фигуру друга. Хавьер, кстати, после появился живьем — он приехал на матчи в Россию. Конечно же, всем было инстересно - а был ли Хавьер?

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями, фото-3

Корейцы запомнились трогательной историей - болельщик сделал предложение своей девушке на стадионе. Исландцы же спели «Калинку», в том числе и в Ростове-на-Дону.

Японцы убрались на стадионе. Их сборная играла и на «Ростов Арене», а кадры уборки после матча облетели все СМИ и паблики. Молодцы, японцы.

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями, фото-4

Исследователи также подсчитали, кто из иностранных болельщиков больше всего впечатлил жителей городов, принимающих чемпионат. Бразильцы оказались вне конкуренции у ростовчан.

Ростовчан больше всего привлекли бразильцы, а исландцы запомнились песнями, фото-5

Больше всего россияне спрашивали про бразильцев, аргентинцев, мексиканцев, англичан и исландцев. Меньше всего  — про панамцев, марокканцев и бельгийцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧМ-2018 #болельщики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...