Ростовчанку назвали самой горячей российской болельщицей на ЧМ-2018

Фото - инстаграм Марии Лиман
Фото - инстаграм Марии Лиман

Playboy-модель Мария Лиман названа самой горячей российской болельщицей на ЧМ-2018. Посты об этом появились в соцсетях 24-летней ростовчанки. Интересно, что сама Мария узнала о победе в импровизированном конкурсе британского таблоида The Sun от журналистов.

"Очень приятно, что мои фотографии разошлись по всей Европе и теперь меня считают самой горячей болельщицей, - поделилась Мария в интервью Life.

- Думала, ребятам будет приятно, что девушка хоть что-то для них делает. Но что я могу сделать - только улыбнуться и раздеться, что еще нужно".

Серию фотографий на футбольную тематику Мария Лиман, по ее словам, сделала для развлечения своих подписчиков. Ни на одном матче она не была из-за занятности по работе, а народную фан-зону на Никольской посетила только в день матча Хорватии и России. Тем не менее, фотомодель призналась, что за время мундиаля серьезно увлеклась футболом.

Ростовчанку назвали самой горячей российской болельщицей на ЧМ-2018, фото-1

"До этого я знала только Рональдо, Месси. И еще этого, Бэкхема, потому что он чипсы рекламирует и просто красавчик, - добавила Мария, подчеркнув, впрочем, что следила за всеми матчами РФ. - Конечно, мой фаворит теперь Акинфеев. Я сплю с его фотографией".

Ростовчанку назвали самой горячей российской болельщицей на ЧМ-2018, фото-2
МарияЛиман ЧМ2018 Worldcup
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии