Ростовского Автобэтмена задержали во время рейда по полицейским, нарушающим ПДД

Фото и видео - ютуб Гаспара Авакяна, Анна Дунаева
Фото и видео - ютуб Гаспара Авакяна

Ростовский автоблогер Гаспар Авакян оказался в полиции во время своего рейда по нарушениям правил парковки. Объектом проверки Автобэтмена стал райотдел Ленинского района. Авакяна задержали после того, как он дважды поймал на нарушении ПДД майора полиции.

Автоблогер Гаспар Авакян, специализирующийся на борьбе с нарушителями правил парковки, снял на видео собственное задержание в центре Ростова. События разворачивались накануне днем возле ОП №4 — здание напротив штаба СКВО на Буденновском, где ранее размещалось УМВД Ростова-на-Дону.

В ролике Авакян рассказывает, что проводил рейд возле райотдела полиции.

«Там повесили знак 3.27 с эвакуацией я оттуда эвакуировал автомобили полицейских, майора привлек к ответственности дважды», - говорит блогер.

Ростовского Автобэтмена задержали во время рейда по полицейским, нарушающим ПДД, фото-1

Судя по всему, правоохранители решили не дожидаться окончания рейда и вызвали подмогу. Авакян рассказал, что к коллеге-майору на выручку поспешил подполковник, который вышел на проезжую часть и перекрыл выезд машине блогера. Диалог с полицией завершился составлением протокола о неповиновении законным требованиям (статья 19.3 КоАП РФ).

«Он говорит: ваши документы. Я ему начинаю зачитывать статья 13 пункт второй ФЗ «О полиции», но майор, к сожалению, не знает законов», - так описал события Автобэтмен.

«Вы совершили административное правонарушение — неисполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении документа, удостоверяющего личность», - озвучил свою версию оппонент Авакяна.

Ростовского Автобэтмена задержали во время рейда по полицейским, нарушающим ПДД, фото-2

После составления протокола блогер переставил свой автомобиль, а затем отправился в райотдел для оформления правонарушения. Как сообщают в соцсетях друзья Авакяна, суд по административному правонарушению был назначен на середину дня 19 июня.

По уточненным данным, суд признал Авакяна виновным, он получил трое суток ареста. Причем блогер умудрился выйти на связь из зала суда, он опасается, что станет фигурантом уже уголовного дела по статье 318 УК РФ.

Ростовского Автобэтмена задержали во время рейда по полицейским, нарушающим ПДД, фото-3
ЧПвРостове-на-Дону нарушениеправилпарковки Автобэтмен ГаспарАвакян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии