Закопали солиста живьем: ростовская группа "Каста" шокировала поклонников новым клипом

Фото: скриншот с видео, Сабина Бондарь
Фото: скриншот с видео

Российская рэп-группа из Ростова представила слушателям новый клип на песню "Стоп-игра" о проблемах отцовства. Поклонники увидели его 9 января. За сутки клип режиссера Максима Ксенды, выполненный в жанре ироничного триллера о гангстерах, набрал более 7 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

Напомним, композиция "Стоп-игра" из  альбома "Четырехглавый орет", группа презентовала в мае прошлого года. Кстати, альбом музыканты выпустили после девятилетнего молчания. В него вошли 18 композиций, многие из которых о социальных проблемах и жизни рядовых граждан.

Закопали солиста живьем: ростовская группа "Каста" шокировала поклонников новым клипом, фото-1

Речь в клипе на песню "Стоп-игра" идет о том, как молодые отцы-бизнесмены  погибают из-за детских шалостей. Таким сюжетом "Каста" рассказала о взаимоотношениях детей и отцов.

Дети сжигают доллары, используют наркотики в качестве стирального порошка и заменяют боевые пистолеты на игрушечные.

Закопали солиста живьем: ростовская группа "Каста" шокировала поклонников новым клипом, фото-2

В результате невинных игр папаш-бизнесменов закапывают живьем, обливают бензином, чтобы поджечь, топят в реке и сбрасывают с высоток.

"Я не специально!" - как часто такое можно услышать от ребенка? А если в результате детской шалости папу закопали живьем? Ну ничего, он же не специально…", - говорится на официальном сайте группы "Каста".

Клип представлен в виде комедии о гангстерах-неудачниках, которых убивают. Однако не все поклонники музыкантов поняли сюжетную линию.

Закопали солиста живьем: ростовская группа "Каста" шокировала поклонников новым клипом, фото-3

"Я как-то представлял клип на эту песню чуть добрее", " Что-то с идеей не то. Вроде понятно о чем речь, но клип странный. Кульминации нет. "Скрепы" был в разы круче. Продолжайте творить, ребята",

" За столько лет творчества не снизить планку ни чуть. Молодцы!",

"Клип прикольный, но когда слушал эту песню, то образы и мысли другие возникали в голове ", "Ребята, ну что же вы так. У вас песня получилась, как отдельная книга, а вы взяли и сняли по ней фильм совершенно никак не связанный, но при этом пустили ее рядом текстом. Обидно, но клип не "зашел", - прокомментировали пользователи видеоролик в Сети.

Сами музыканты с иронией подошли к творчеству и уверили поклонников, что при съемке никто из участников не пострадал. 

"Отдельное спасибо снявшимся в клипе нашим людям: бандитам, жертвам, детям и собакам! При съемках никто не пострадал, все погибли понарошку", - прокомментировали музыканты новую работу.

"Каста" "Стоп-игра" новыйклип гангстеры Ростовскаягруппа рэперы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии