Группа "Каста" презентовала новый альбом "Четырехглавый орет"

Российская рэп-группа «Каста» из Ростова порадовала своих фанатов новым альбомом «Четырехглавый орет». Альбом музыканты выпустили после девятилетнего молчания.

"Четырехглавый орет" вышел в свет 15 мая, ровно через девять лет после презентации предыдущей пластинки группы «Быль в глаза».

«Это все та же „Каста“, хотя она и совсем другая»,— говорится на сайте группы. В треклисте — всего две засвеченные ранне песни: "Они" и "Макарэна". Две песни в новом альбоме записаны совместно с Рем Диггой и Sunsay.

Послушать «Четырехглавый орет» можно в Apple Muzic, во «Вконтакте» и на «Яндекс. Музыке». Презентация нового альбома пройдет второго июня в Санкт-Петербурге и третьего июня в Москве.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов