Диспетчеров такси Ростова обяжут выучить английский к ЧМ-2018

Фото - Businessmsk.ru, Анна Дунаева
Фото - Businessmsk.ru

Требования к таксопаркам, которые рассчитывают получить аккредитацию для перевозки пассажиров на "Ростов-Арену" во время ЧМ-2018, озвучил донской минтранс. В министерстве напомнили, что транспорт без аккредитации не сможет попасть в зону левобережья рядом со стадионом.

Итак, основное: у претендента должно быть действующее разрешение на таксомоторные перевозки. То есть, попасть в "закрытую зону" на Яндекс.Такси, "Убере" или "Лидере", для водителей которых разрешение не является обязательным, вряд ли получится.

Далее, получить аккредитацию смогут только владельцы автомобилей, экологический класс которых не ниже четвертого. В салоне обязательно должен быть кондиционер или система климат-контроля.

Среди других требований к уровню сервиса - возможность вызова машины через специальный сайт или мобильное приложение. Также у клиента должна быть возможность оплатить проезд картой. Отдельное требование к диспетчерам: в компаниях, которые рассчитывают возить людей на "Ростов-Арену", сотрудники должны знать английский.

Кстати, eще в 2016-м редакция 1rnd.ru оценила возможности ростовских такси принимать иностранных гостей. По ссылке вы найдете все выпуски нашего проекта #Do_you_speak_English, а ниже - один из роликов.

ЧМ-2018вРостове таксивРостове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии