Полсотни деревьев хотят высадить на Большой Садовой до конца декабря

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Озеленять Большую Садовую решили вне зависимости от погодных условий. До 31 декабря здесь хотят высадить дополнительные деревья и кустарники.

О планах коммунальщиков рассказал первый замглавы администрации Ростова Александр Скрябин. На заседании думы он признал, что благоустройство главной улицы Ростова затянулось: как ранее сообщал 1rnd.ru, сроки укладки плитки сорваны. Скрябин подтвердил выводы редакции о том, что выход из графика был связан с капитальным ремонтом домов, плитку сейчас укладывают там, где стояли леса.

Что-то пошло не так и с озеленением. До конца года, отметил чиновник, на Большой Садовой высадят еще 58 деревьев и около 3000 единиц кустарника.

Сажать, судя по всему, придется либо в грязь, либо в снег. По прогнозам синоптиков, уже с 21 декабря в Ростове начнется похолодание, ночью будет минусовая температура, а на выходных ожидается снег.

БольшаяСадовая комфортнаясреда благоустройствоРостова-на-Дону АлександрСкрябин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...