В шаттлах в аэропорт «Платов» оплатить проезд можно банковской картой

Фото: Елена Доровских/1Rnd

В микроавтобусах маршрутов 285 и 286, курсирующих с 7 декабря в аэропорт «Платов», установили мобильные валидаторы с бесконтактной системой оплаты.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, 7 декабря пассажиры смогут воспользоваться для оплаты проезда картой любого банка, оснащенной технологией бесконтактных платежей PayPass и PayWave.

В ближайшее время станет доступна оплата с помощью смартфона, «умных» часов и других NFC-устройств с поддержкой Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay.

«Бесконтактные карты удобны в использовании, надёжны и безопасны. Они защищены от двойного списания суммы, обладают более высокой степенью защиты и служат дольше обычных карт. Пассажирам больше не нужно беспокоиться о наличных или пополнении транспортной карты. Оплата проезда банковской картой будет особенно востребована в связи с проведением ЧМ-2018», - отметила управляющая Ростовским отделением ПАО Сбербанк Ирина Ткаченко.

Аэропорт «Платов» 7 декабря приступил к приему и отправке регулярных рейсов.

Шаттлы "Платов" Сбербанк валидаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...