Использование старого аэропорта Ростова в качестве запасного исключено - Чудновский

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Старый аэропорт Ростова-на-Дону, расположенный на проспекте Шолохова, закрыт окончательно и бесповоротно. Об этом на пресс-конференции в Ростове сообщил глава УК "Аэропорты Регионов" Евгений Чудновский.

"Использование его в качестве запасного исключается", - добавил он. Чудновский подчеркнул, что у Платова есть все для бесперебойной работы. Кроме того, земли на Шолохова уже передаются под застройку, напомним, власти Ростова хотят построить здесь еще один жилой район.

Старый ростовский аэропорт отправил свой последний рейс в 10.55, лайнер вылетел в Санкт-Петербург. С 11.00 все авиарейсы без исключения переведены в Платов.

Ранее такой оперативный переход вызывал вопросы. В частности, пояснил Чудновский, у ряда авиакомпаний не вызвали понимания тарифы на наземное обслуживание в Платове. Но, отметил глава "Аэропортов Регионов", тарифы утверждены ФАС. Кроме того, вопросы у перевозчиков исчезли, когда они оценили новый уровень качества услуг, заявленный Платовым.

аэропортПлатов аэропортвРостове-на-Дону ЕвгенийЧудновский АэропортыРегионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...