• Главная
  • Движение по Нагибина и Ворошиловскому в Ростове парализовано из-за неработающих светофоров
10:19, 29 ноября 2017 г.

Движение по Нагибина и Ворошиловскому в Ростове парализовано из-за неработающих светофоров

Иллюстрация: Яндекс. Карты

Иллюстрация: Яндекс. Карты

Светофоры не работают в центре Ростова, сообщили 1rnd.ru очевидцы.

"Светофор отключился на Пушкинской и Ворошиловском буквально на моих глазах. Это произошло где-то в 9.30", - рассказал один из наших собеседников.

Следом вышел из строя светофор на пересечении Красноармейской и Ворошиловского. В итоге в 10.20, по данным Яндекс.Пробок, стоит вся центральная часть города и проспект Нагибина.

Затор начинается от "Горизонта", захватывает проблемное кольцо на ЦГБ и заканчивается на Пушкинской. А по направлению в центр стоит даже Ворошиловский мост.

Водители возмущены тем, что на дорогах в такой сложной ситуации нет регулировщиков.

"Единственного я видела на Пушкинской, дальше, получается, едьте, как хотите", - посетовала в разговоре с 1rnd.ru автомобилистка.

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 10 утра, загруженность дорог в центре Ростова-на-Дону составляют. Автомобильный поток движется по Ворошиловскому проспекту со скоростью около 2 км/час, такую же скорость фиксируют на улице Красноармейской. Частично стоит кольцо на площади Гагарина — скорость движения тут составляет 3 км/час. Не намного лучше ситуация на проспекте Нагибина — машины едут тут со скоростью около 5 км/час. То есть, по всем этим магистралям пешком пройти быстрее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов-на-Дону #дороги #транспорт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...