Эксклюзив
10:00, 29 ноября 2017 г.

Водители сломали несколько шлагбаумов на платном участке М-4 Дон в Ростовской области

Эксклюзив
Фото:

Несколько шлагбаумов выломали водители на пункте взимания платы (ПВП) за проезд по трассе М-4 Дон в Ростовской области. Об этом сообщил с места событий корреспондент 1rnd.ru со ссылкой на сотрудников ПВП.

По словам нашего собеседника, два заграждения снесли несколько дней назад, еще два - накануне, 28 ноября.

"Водители решили ехать напролом. Мы им говорим, подождите, сейчас все поднимем, но они решили не ждать", - возмутился сотрудник Автодора.

Он подчеркнул, что заграждения игнорировали и водители легкового транспорта, и дальнобойщики. По всем инцидентам написаны заявления в полицию - это все же порча имущества.

Напомним, тестировать работу оборудования для взимания платы на 1093 километре трассы М-4 "Дон" в Ростовской области начали 27 ноября.

Чтобы проехать, не снося шлагбаумы, водителю нужно остановиться перед заграждением, дождаться, пока загорится зеленый свет и дорогу откроют. На время тестов проезд остается бесплатным. Госкомпания Автодор обещает предупредить, когда за движение начнут брать деньги.

#азовчанепротивплатныхдорог #М-4Дон #Самарское #платныедороги
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"